RESEP MARTABAK MIE MUDAH DAN PRAKTIS

RESEP
MARTABAK MIE



BAHAN-BAHAN
1 PAPAN MIE TELUR KUNING RENDAM DALAM AIR PANAS TIRISKAN
3 sdm MARGARIN
50gr KORNET SAPI
½ KALENG JAGUNG MANIS
3 BUTIR TELUR AYAM KOCOK LEPAS
1 sdt LADA PUTIH BUBUK
1 sdt GARAM
CARA MEMASAK
PANASKAN MARGARIN, TUMIS KORNET SAPI DAN JAGUNG MANIS HINGGA BERUBAH WARNA. TAMBAHKAN MIE, ADUK RATA.
TUANGKAN TELUR LALU BUMBUI DENGAN MERICA DAN GARAM. MASAK HINGGA MATANG.
SAJIKAN BERSAMA SAUS TOMAT ATAU SAUS SAMBAL.

Komentar

Anonim mengatakan…
Sangat membantu😊

Postingan populer dari blog ini

Pengertian komputer Bisnis

MOBILE LEGENDS : BANG BANG

RESEP COBEK IKAN GURAME